Ваше мнение о фильме "Бабуся"?

Обсуждения фильмов русского производства

Сообщение Natalya » 14 фев 2010, 13:20

Какое впечатление произвел на вас этот фильм?

Бабуся — так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире.

Но тут случилась беда — тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей тещей. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь.

Уходит, чтобы вернуться в свое прошлое, где ее все любили, где она была всем нужна, где стоит среди вечного лета и детских голосов ее нетронутый дом. И она смотрит на него и на нас, а откуда-то издалека-издалека доносится голос: «Бабуся!»…
Natalya

Сообщение Andrei » 14 фев 2010, 13:43

я его не смотрел,но по названию-умора должно быть)))))
Andrei

Сообщение Katja-Jushka » 14 фев 2010, 13:52

не совсем не умора а фильм говорящий о человеческих отношениях о пожилых людях которые зачастую становятся не нужны своим близким((((((( В этом фильме снимается моей бабушки родственница в главной роли . Посмотрите советую!!
Katja-Jushka

Сообщение Olga » 14 фев 2010, 14:44

мне очень понравился этот фильм!!в конце аж прослезилась!!!не хочется оказаться в таком положении!!((
Olga

Сообщение Sergei » 14 фев 2010, 15:00

Фильм отличный!!!
Sergei

Ваше мнение о фильме "Бабуся"?

Сообщение admin » 21 фев 2010, 18:50

;)
admin
Администратор

Вернуться в Наше кино